31 Марта 2017

Пятница, 00:19

ВАЛЮТА

Главы крупных компаний Азербайджана уверены в долгосрочном росте прибыли

26.04.2016 17:20

26 апреля, Region Plus

«Несмотря на экономическую турбулентность, большинство CEO (высшее должностное лицо компании) в Азербайджане уверены по поводу долгосрочного роста прибыли их компаний», - заявил на сегодняшней презентации первого ежегодного опроса руководителей крупнейших компаний страны (CEO Survey) управляющий партнер PwC Азербайджан Мовлан Пашаев.

Отметим, что данный опрос является частью 19-го мирового CEO Survey, проводимого PwC; результаты опроса представляются на ежегодном экономическом саммите в Давосе. 

В опросе по Азербайджану приняли участие 32 руководителей компаний из 10 индустрий включая нефтегазовую, телекоммуникационную и финансовую, а также индустрию розничных продаж и т.д.

По словам М.Пашаева, вместе с тем, 75% считает что на сегодняшний день существует гораздо больше угроз для развития бизнеса нежели чем 3 года назад. «Эти же угрозы воспринимаются в качестве новых, еще более благоприятных возможностей для бизнеса», - отметил глава PwC Азербайджан.

CEO Survey – это знаковое исследование PwC, в котором каждый год принимают участие сотни глав крупнейших компаний во всем мире. Мы задаем нашим респондентам десятки вопросов о тенденциях в мировой экономике и их влиянии, о состоянии бизнес-среды в отдельных странах и о настроениях в предпринимательских кругах. Цель исследования – выявление закономерностей в мировой экономике, которые могут стать дополнительным ориентиром для делового сообщества и политиков при принятии решений.


Регионы: Азербайджан,

Фото:

РЕКОМЕНДУЙ ДРУЗЬЯМ:

44
Лента новостей