1 Мая 2017

Понедельник, 04:28

ВАЛЮТА

Ликвидирован источник задымления в Бакинском метрополитене

16.03.2017 01:03

16 марта, Region Plus

В Центр управления кризисными ситуациями МЧС поступила информация о задымлении в туннеле между  станциями «28 мая» и «Гянджлик» Бакинского метрополитена.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, к месту происшествия в незамедлительном порядке прибыли сотрудники Противопожарной службы МЧС.

В результате проведенных оперативных мер был обнаружен источник задымления.

Сотрудники МЧС ликвидировали источник задымления.

Согласно словам очевидцев, поезда, следующие от станции «Ази Асланов», задерживались на каждой станции, как минимум, на 5-6 минут.

«Уже со станции «Улдуз» ощущался запах горелой резины. На станции «Нариман Нариманов» вывели женщину, которой стало плохо. Но она смогла прийти в себя. На станции «Гянджлик» вывели уже двоих. Их состояние было настолько плохим, что пришлось вызывать «скорую помощь». Около станции «28 мая» стояли кареты «скорой помощи» и автомобили Противопожарной службы», - отметил очевидец.

Следует отметить, что в пресс-службе Министерства здравоохранения данный вопрос никак не прокомментировали.

В 21-ой Станции неотложной скорой помощи, самой близкой к метростанции «28 мая» отметили, что вызовов по данному поводу к ним не поступало.

Добавим, что, как оказалось, телефоны «горячих линий» Министерства здравоохранения и ЗАО «Бакинский метрополитен» работают с 09:00 до 18:00.

1news.az


Регионы:

Фото:

РЕКОМЕНДУЙ ДРУЗЬЯМ:

7
Лента новостей